поздравления с 8 марта

Вячеслав Василакий
"Весна идет,весне дорогу! " ...мы, слыша с детства  этот стих,осозновали понемногу, что нет , нельзя прожить без НИХ. Прожить без женщин невозможно ( без воздуха ведь жизни нет; ) и я, сегодня, осторожно, кричу о том на белый свет! Не может солнце без луны, не может лето без зимы, не можем мы без Ваших глаз -я поднимаю тост за Вас! !!  С праздником Вас!!!