Печальной осенью ты вспоминай о счастье

Сергей Лесов
Печальной  осенью  ты  вспоминай  о  счастье
Которым  мы  весной  не  насладились
И  сколько  бы  года  твои  ни  длились
Уделом  -  радость  будет  пусть  в  ненастье   !

Придет  зима  и  мы  уйдем  чтоб  снова
В  грядущем  как  и  в  прошлом  раствориться
А  вдруг  откроется  еще  одна  страница
Для  нас  других  -  весна  наступит  снова  !