Весеннее поздравление ВСЕМ стихиряночкам

Пётр Сергиенко
Весна пришла и милые графини
Все "макси" поменяв на "мини",
Босые ножки в травке утопив,
Бегут среди оживших ив,
Как дети в сказочном раю,
За Вас, за ВСЕХ сегодня пью!!!