8 марта

Наталья Светличная
Доброе, доброе утро,
С праздником нас СКОРЕЙ,
с праздником всех девчонок,
С праздником всех матерей.
только глаза открыли-
- кофе, цветы в постель:
-доброе утро, девочки!
мальчики у дверей.
ПРАЗДНИК сегодня женский,
радуют нас с утра.
Доброе утро, девочки,
С праздником нас - УРА!