танцуй!

Евгений Седух
Танцуй для меня в этой комнате
Пока вдвоем и никто не мешает,
Пока помада не стерлась на вороте.
У нас еще будет время для чая.
Танцуй словно это в последний раз,
Будто завтра я уезжаю.
Танцуй, я увижу сиянье глаз,
Ничего больше не замечая.
Танцуй как стреляла в упор бы ты,
Танцуй, моя полуночница,
Мы - люди, мы ведь не роботы,
И мы знаем, чем это закончится.
Танцуй обжигающим светом звёзд,
Танцуй холодными ливнями,
Танцуй струйками тёплых слёз,
Пока мы ещё не всё выпили.
Танцуй вместо тысячи громких слов,
Танцуй ради спасения,
Танцуй! Может это и есть любовь?
И пусть нам не будет прощения.
Танцуй, пока нас не настигнет день,
Танцуй, чтоб не веяло холодом,
Танцуй, пока в венах горит портвейн,
Танцуй, пока мы вечно молоды.
Танцуй долгими поцелуями,
Танцуй своим прошлым будущим,
Будь луною ночами безлунными.
Я хочу тебя видеть танцующей.