Прекрасному цветку подобна

Елена Меньших 2
Встаёт всех раньше поутру,
Несёт ответственность за жизнь.
Ей так непросто жить в мирУ,
Душа стремится птицей ввысь.

К лицу ей грация и стать,
Прекрасному цветку подобна.
Самоотверженная мать,
Мила, умна и благородна…

Сияет свет в её глазах,
От радости и счастья млеет.
С улыбкой кроткой на устах,
Теплом сердечным обогреет.

Её планида нелегка,
Путём Спасителя идёт.
Самоотдача велика,
Душа блаженная поёт.

Все дни свои детей лелеет,
Готова жизнь за них отдать.
Любить и сострадать умеет,
Ей небеса шлют благодать.

Природа щедро наградила,
Ничто не может мать сломать...
Величье в ней, краса и сила,
Славянок корни, мощь и стать.

08.03.2017.

Можно послушать в исполнении Любавушки на лит. сайте "Изба - Читальня". На страничке автора Елены Меньших, и на страничке исполнителя - Любавы (Любовь Градинар).