Девочка из прошлого

Никита Васькин 2
Появилась ты из неоткуда,
Прекрасна была, как ангел.
"Из прошлого, вот ты откуда!"
И когда-то был тобой болен.

"Жизнь, зачем ты её послала!?"
Знаю, риторический вопрос...
Но в ответ, меня поцеловала.
И сказала: "Это всерьёз!"

Хотел я сказать: "Уходи!"
Не мог, был я очарован
И мог сказал мне: "Снова полюби!"
От мира всего я оторван!

Осознал, была это любовь.
Увы, пострадал от этих ран.
И казаться будет вновь и вновь
Сердце опять - напополам...

Ты пожелала мне удачи!
И,уходя, махнула рукой.
Получил я от совести сдачи.
И,пожалуй, не смог быть собой...

С год прошло после этого сна.
Тот же, но в душе, увы, нет!
Я не увижу больше тебя.
И не услышу больше "Привет!"

Не станет солнце таким ярким,
Не будет синим небосвод.
И не будет сердце таким жарким.
Ведь ты ушла, окончен мой полёт...