Случилась сложная судьба

Станислав Прохоренко
Случилась сложная судьба
Нелёгкая
Без мыла…
Была работа и борьба,
Ещё несчастье было
И дети радостью пришли
И выросли в чужое,
Иную жизнь себе нашли,
Не лёжа
И не стоя…