Елене Фроловой

Ольга Витале
                Певице, композитору, поэту… Таланту


Не как пришлый, не как избранник
Загляну я в твою юдоль,
Как усталый, безмолвный странник...
Отдохнуть у тебя позволь;

Средь скитаний в земле изгнанья
Угадать голос твой в тиши,
Замереть в глубине молчанья
На пороге твоей души.


                06 марта 2017г.