8 марта

Александр Алейников 2
Беру я белый лист бумаги
Он нужен мне,как никогда
Сегодня строчка проплывает
И ритм горит,вот это да,
Кругом букеты и конфеты,
Мимозой пахнет вновь повсюду,
Такие в мире перемены
И женщин поздравлять вновь будут,
Сегодня нет уже капели,
Теплеть на улице вновь стало,
Сердца мужские вновь запели,
Цветами заблагоухало,
Поздравим бабушек и мам,
Своих любимых с этим днём
И будет место вновь стихам,
И поздравленьям с женским днём,
Сегодня те,что нам заботу даруют каждый миг по жизни,
Отметят праздник свой погода,пусть будет тёплой не капризной,
Пусть будут ласковы мужчины,
Слова пусть будут о любви,
Пусть радует милых природа
И солнце лучики свои,
Дарует женщинам планеты,
Сердца любовью пусть согреты,
Будут сегодня и по жизни,
Судьбы крутые повороты,
У женщин будут не капризны,
Цветами женщин пусть дорога
Усыпана будет всегда,
Любовь пусть будет в Вашей жизни,
Всегда,всегда,всегда,всегда!!!