Это сладкое слово - люблю

Ира Каменская
Это сладкое слово -люблю,
Прожурчит ручейками вода.
Я теперь очень часто молюсь,
Чтобы ты возвращался всегда.

Будет утро, иль солнца закат,
Будет стужа, мороз или зной.
Пусть все птицы на юг улетят,
Лишь бы ты был, любимый, со мной.

Мне весна без тебя - не весна,
Солнца свет не согреет лучом.
И, ночами совсем не до сна,
Если ты не коснешься плечом.

От тепла твоих ласковых слов,
Расставаний растопится лёд.
Буйным цветом весна расцветет,
И, в сердца возвратится любовь.

             8.03.2017г

Фантазия на стихи Ирен Фатьяновой
"Огонь и пепел".