Я устала

Моника Фиерсе
Я устала...переживать
Верить, сердце под ножик
Бредить...измерениями дышать
Я устала...не так летать
Не на два крыла, а с разбитым
Вдруг взмывать, а потом, вдруг, вниз
Ты скажи, книга тайны, свиток?
Что там надо еще прочесть?
Дайте мне все рецепты сердца
Выпью все, чтобы ощущать
Только чистые колебания
Только искренность и понять
Чуть чужую душу, но такую мою уже