Явка с повинной

Александр Артемьев 2
Ты мне не рассказывай сказки,
Лукавый прохвост-либерал,
Все темы для общей огласки,
Которые ты выбирал.

Конечно, не ради народа,
Тем более, нашей страны,
Продажная ваша порода,
Вам только купюры нужны.

Вы все беспринципные люди,
Готовы хоть что оправдать,
Предать , подражая Иуде,
Других обретая страдать.

В невежестве черпая силу,
Служа безраздельно мошне,
Удары наносите с тыла,
Сойдясь на конкретной цене.

Для душ, легко верных и праздных,
Звучит неприкрытая ложь,
Подобно болезни заразной,
За твёрдый проплаченный грош.

Ты мне не рассказывай сказки,
Лукавый прохвост-либерал,
Все темы для общей огласки,
Которые ты выбирал.