Мир открыт

Юлия Шереверова
А ведь ранен...ещё...не убит.
Твоё сердце как огненный щит.
И казалось что боль навсегда.
В декорациях жизни "Весна".
А ведь сольно....не значит один.
Хруст багета.....тобою любим.
Кофе выпит и гладью небес.
Шёпот Бога......смиряющий всех.
В декорациях жизни "Весна".
Откровенна она и нежна.
А ведь ранен....ещё......не убит.
Кофе выпит.....и мир твой...открыт.