С международным женским днем!

Николай Чиков 2
П*оздравляю,  поздравляю!
О*т души всем женщинам желаю:
З*доровья и прощения,
Д*остатка, уважения,
Р*адости, терпения,
А*зарта наслаждения,
В*езения в День рожденья,
Л*юбить и быть любимой,
Я*ркой выглядеть, красивой,
Ю*ной и неотразимой.