Что остановит нежность?

Демирина
Что  остановит  нежность  и  таинство  улыбки,
Весны  блаженной  радость  и  прелесть  тёплых  дней,
Разноголосый  гомон  и  нотки  сердца  скрипки,
Что  вьют  умело  птицы  правдивостью  своей?!

Что  остановит  запах  роскошной  пенной  вьюги
От  нежных  абрикосов  и  вишень  под  окном,
Медовости  акаций  и  зелени  в  округе,
Что  так  неповторимо  вдыхает  отчий  дом?!

Что  остановит  сердце,   щемящее  от  взгляда
Любимого  мужчины,   дарящего  зарю,
Видавшего  и  горе,    и  всплески  звездопадов,
И  знающего  цену  чуть  слышному:  люблю?!




          08.03.2017г.