Роза

Андрей Незбайло
Ты цветешь перед нами, как Роза,
Вызывая мурашки по коже.
Испытав от твоей красоты
Страх, что больше такой не найти.

Ибо нет такого цветка,
Что затмил бы, Баха, тебя.
Ты для нас как чудо природы,
От того и поем тебе оды…

Пусть была сама простота,
Но изюминка в этом твоя.
Человечность, живая натура,
Ты во всех проявлениях - чудо.

И хотя, невзлюбила цветы,
Но мечтаю, что будешь цвести.
Бесконечно своей красотою,
Согреваясь под нашей любовью.

Поздравляю тебя ангелок,
Остальное, читай между строк.