Тебя одну люблю

Татьяна Жолобова
 Тебя, моя хорошая,
 Тебя одну люблю,
 Дорога запорошена,
 А я бегу, бегу.

 Еще совсем немножко,
 И встретимся с тобой,
 Родное мое солнышко,
 Мой Ангел неземной.

 С тобой все расцветает,
 Теплеет, как весной,
 Душа моя летает,
 Как хорошо с тобой!

 Купаюсь в твоей нежности,
 Ночами я не сплю,
 Буду с тобой до старости,
 Ведь я тебя люблю.

 Я славлю эту женщину,
 Ее боготворю,
 Целую ее руки,
 Ее одну люблю.