НЕзнакомке К

Оттон Римский
Праздник напомнит, что Весна-
Время серьёзных рассуждений.
О, как я понимаю вас!
Вы пишите от здравых побуждений!
Шлю поздравления в стихах.
Желаю искренней Любви,
Счастья,здоровья во все дни,
Молитвы к Господу Свершений!
Да исполняются слова!
Желаю жизни Вам без теней!
Над Вами Вечный будет Свет!
Богу исполните обет.