Ты промелькнул

Лора Прокофьева 2
          ТЫ  ПРОМЕЛЬКНУЛ...

Ты меж облаков промелькнул,
Как осенью солнечный луч,
Мечом золотым полоснул
И – скрылся меж туч.
 
        Опять наступил полумрак,
        Одна я сижу в тишине.
        Себя не найду я никак…
        Поможешь ты мне?