Светлане К

Оттон Римский
Солнечный день,и вы на камне
Греетесь в солнечных лучах.
Мысленно, кажется, я с вами.
Увы! Несбыточна мечта!
Но Вы такая же, как та.
Нужен ли Прошлого рассказ?
От всей Души поздравлю вас
В Международный Женский день!
В праздник Весны писать не лень.
Желаю искренней Любви,
Здоровья, счастья во все дни!