И в этом океане нет спасенья

Виталий Полунин
Не знаю что сказать,
Наверное, впервые.
Мне б просто посмотреть в твои глаза
Зеленые, красивые, большие.
И все слова утонут в них,
Как тонет в море солнце.
И обречён мой нерождённый стих
С необъяснимой глубиной  бороться.
И все, что было, есть и быть должно
Не важно в этот день весенний.
Я красотой неповторимой поражен.
И в этом океане нет спасенья.