Gihof 2

Дария Дмитриева
Мне бы вечность с тобой прожить,
Мне познать бы твоё горе,
Буду долго тебя любить,
Постараюсь подарить счастье- море,
От злых сил тебя опекать,
Чтобы в гневе не был -обнимать,
Буду вечно тебя ценить,
И, в твоём горе, лишь себя винить