Татьяне Н

Оттон Римский
Да совершится в жизни чудо!
Любовь безоблачною будет!
Бог прибавляет жизни дни.
Да будут счастливы они!
И пусть в Душе цветёт сирень.
В Международный Женский день
Позвольте мне поздравить вас.
Костёр Любви , чтоб не угас!