Gihof 1

Дария Дмитриева
Космос выше небес,
В кого-то из нас вселился любви бес,
Или виновниками стали вдвоём?
Но, ты занял частичку в сердце моём.
Ты тот из-за кого я перестала слушать Зимфиру,
Ты тот, благодаря которому я начала улыбаться миру,
Ты несешь за собой частичку счастья,
Такую в последний раз дарила лишь Настя.