И в этот прекрасный женский праздник

Егор Рыбаков
Мой дивный свет, чарующая красота,
И моя зарница в непроглядной мгле,
С тобою вместе начал вскоре я мечтать,
Яркое солнце тебе напомнит о весне.

Ты будь такой же легкой и воздушной,
С бушующей страстью, легкой на подъем,
Жизнь без тебя совсем пресна и скучна,
В мир фантазий скоро мы вдвоем уйдем.

И в нем все прекрасно и радуется душа,
Там любят, оберегают, лелеют, ждут,
От чувств своих забываю я совсем дышать,
И все разрывается от трепетных минут.

И в этот прекрасный женский праздник,
Пускай купаться будешь в этом озере любви,
Каждый день меня бесконечно дразнишь,
Меня не забывай, пиши, а лучше мне звони.

Чтобы поделиться радостью, своей печалью,
Рассказать о всех своих успехах в жизни,
И день за днем в разлуке я без тебя скучаю,
С теплом я вспоминаю эти наши встречи.

Мой свет, моя отрада, нежность, красота,
Вечное отражение грёз моих и детских снов,
И скоро с нежностью загляну в твои глаза,
Бесконечно обожаю и понимаю я без слов.