Ответ АР на стих 8 Марта

Сергей Георг Сретенский
В день цветочного товара
Поздравлять своих подруг
Завещала Целкин Клара
Вместе с Розой Люксембург.
Роз или мимоз охапки
Ожидают в это день
Все девчонки, мамы, бабки
И училки, ясен пень!

----------------------

Вот и Плевин наш писатель
Вагинист и гименаст
Достаёт из сумки шпатель
(Если кто ему не даст)
Без хорошей штукатурки
Без побелки - нет жилья
Извините крали-мурки
Это написал не я