Удивительной тебе душевности... 8 марта

Романьков
С весною, надеждой, теплом!
Ромашковых тебе лугов, наполненных
счастьем. Васильковых полей, устланных
желанной красотой и женственностью.
Неповторимости, обаяния, душевности, красивой хрупкости,
как букет орхидей, в хрустальной вазе.
Светло-голубого купола неба, как защитника от тревог и неудач.
Удивительной душевности и простоты, какая бывает у нежных роз,
осыпанных утренней росой.
Весенней свежести и радости, как у первых
       подснежников. 

        08.03.2017.