То трепетное чувство

Яковлев Николай Сергеевич
То трепетное чувство – близость тел!
И это меньшее что может дать жена.
Она способна быть такой как я хотел,
Она богиня и на целый мир одна.

Смотрю на фото и тихонько улыбаюсь,
И чувствую тепло на пальцах своих рук.
Пусть ты сегодня далеко, но я-то знаю,
Что очень скоро встретимся, мой друг.

Возьму в ладони я твое лицо и поцелую,
Своим дыханьем отогрею пальчики твои.
В разлуке бесконечной я, жена, тоскую,
Я так соскучился без ласки и любви.

Я обниму тебя, прочувствовать желая
Тебя всю сразу, за одно объятье рук.
Ты помни, дома ждёт тебя, скучает,
Мужчина лучший - любящий супруг.