Как не поздравить Вас, нам в этот чудный день...

Аримнамбо
Как не поздравить Вас, нам в этот чудный день,
Хранительниц всех тайн и мудрости Вселенной,
Которые скрываете от нас,
Тень наводя, на покосившийся плетень,
Тем погружая каждого, на поиск Истины, нетленной.
Чтоб мы могли постичь, предназначение своё,
А заодно и предназначение ваше,
Которое вам знать, похоже, не дано,
Природа позаботилась о том,
Что это знание было, и будет вечно,
Безусловно, ВАШИМ.............)))