Если я молчу...

Тамара Рафаилова
Если я молчу
Это не значит,
слова ищу
Или придумать не могу
- Это значит всех чувств
в них высказать не смогу
И тебя, боюсь, не верну

Если я молчу
Это не значит
Что слабость признаю
- Просто еще немного
слышать твое дыханье хочу
Это значит, тебя
очень сильно люблю
Раз преступить через многие принципы могу
И лишь «не говори «нет» прошу

Если я молчу
Это не значит,
слова ищу
Или найти не могу

Это значит
 еще немного
 слышать твое дыханье хочу