Ноль

Николай Игнатков 2
Ноль

Если в завтра не мы, тогда кто
Жизнь мажорная вьет кружева
Один носит годами пальто
Изорвались до дыр рукава

А другие сорят на показ
Для них деньги сегодня ничто
И ни кто им уже не указ
И свое не скрывают лицо

Кто они, и кто все-таки мы
Да, упала на них мишура
И  они продолжатели тьмы
Жизнь для них одна только игра

Но Россия не просто страна
Ей отводится главная роль
Чьи к потомкам дойдут имена
Кто войдет в исторический ноль