8 марта

Валентина Знаменская
С  праздником милые женщины!      08.03.2017

Я поздравляю милых дам!
Я  поздравляю славных женщин!
Для счастья этот праздник дан,
Несёт в себе, любовь и нежность.

Пусть этот праздник станет вехой,
Для истинной, большой любви.
Любовь, есть сущность человека.
Любовь приятно ощутить.

Ведь это – высшая услада,
В ней сила мощная, восторг.
Любовь дарить из сердца надо,
Тогда понравиться итог.

Желаю всем, любви огромной
И отношений золотых.
Пусть этот  день будет весёлый,
Чтоб счастье глубже  ощутить


От Знаменской Валентины с любовью.