С восьмым марта поздравляю

Ольга Додока
С ВОСЬМЫМ МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ ВСЕМ
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ГОСПОДОМ ЖЕНЩИНЫ ЖЕЛАЮ.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем
Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
А для вас, благоговеющие пред именем Моим,
взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,
и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные.
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно;
и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, -
ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа,
оправдание их от Меня, говорит Господь.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится
без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.
Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя
не отступит от тебя, и завет мира Моего
не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. аминь.