Мой ангел

Доротея Литвак 2
(Иллюстрация автора)

Мой ангел, не томи меня молчанием.
Работой занят ты до поздней ночи.
Люблю тебя, живу тобой, скучаю
И знаю: ты меня увидеть хочешь.

Накрою стол, одна взгрустну немножко.
Отдёргиваю шторку.
             –  Ах ты скот! -
Мой ненаглядный, свет в моём окошке,
По улице вразвалочку идёт.
 – Подонок, лжец, свинья, ублюдок, конюх!
Идёшь в обнимку с женщиной другой…
Да, я подозревала что ты олух.
                Но чтоб такой!

Ой, звонят в дверь.
    –  Кто там? Да кто же это?
Ты…  Ангел мой…  Пришел ко мне
          с букетом!!!