О тебе

Катрина Некрасова
Во сне я вижу небо в звёздах,
Я вижу райские цветы.
Мне снится гор высоких воздух.
Но не ты.

И в мыслях пусть цветёт сирень
И будет счастие в судьбе.
Ведь я хочу мечтать весь день
Не о тебе.

Но сердца верный мой магнит
Не внемлет призрачной мольбе.
Душа предательски болит
Лишь о тебе.