Всех женщин с праздником!!!

Локомотив Батяня
Милые женщины! Берёзки России!
Все теплые слова и цветы
Сегодня только для Вас.
От души поздравляю
С этим Праздником светлым,
Здоровья и счастья Вам на все времена!
Зазнобы Вы наши,хлеба краюшечки
Уют и тепло, улыбки и музыка
Журавушки в небе и цветы на земле.
Слов и комплементов нам порой не хватает,
Наше мужское плечо вместо них.
Если кому то вдруг не хватило внимания
Не огорчайтесь Родные мои.
С Праздником Вас девчонки,сестрёнки и Матери,
Здоровья и счастья и не болеть никогда!