Поздравление

Гордиенко Сергей Николаевич
Всех я женщин поздравляю
И всем с радостью желаю:
Любви, вдохновенья,
Веселого пенья,
Любимой работы,
Приятной заботы,
Высокой зарплаты
И всячин палаты,
Побольше закуски
И полные кружки,
Здоровья, удачи,
В Стихи.ру участья,
Ну в общем, желаю
Обычного счастья! ! !