На склоне ль дня

Владимир Улас
На склоне ль дня,
иль в цвете лет,
ломая куст колючей прозы,
слова увязывай в букет,
дари их женщинам как розы:
ведь каждой нужен свой поэт
на склоне ль дня
иль в цвете лет…








"Связующее слово" Кн.12.Стихи.Авт.-сост.А.Кузьминская: -Рязань,"Литера М",2017 - 287с.