Налейте Женщине вина

Андрей Воронов 3
Налейте Женщине вина!
и поцелуйте страстью нежно,
Налейте так что б через край,
И пейте ,пейте с ней неспешно.

Что б каждый миг запомнила она,
И каждый вздох лишь ей был адресован,
И душу ей наполните сполна,
И взгляд лишь к ней ваш был прикован,

Налейте Женщине вина!,
Она же нам наградой свыше,
Придет и нежностью одарит нас с полна,
И все поймет и каждый взгляд услышит,

Её лишь нужно раз понять,
Взаимность на любовь помножить,
И будет легкая,всегда к Вам стать,
И будет радугой сиять и не тревожить,

Налейте Вашей женщине вина!,
Забудьте все обиды, что случайно,
По Вашей же вине пришлось принять,
Но ведь она спасает Вас необычайно,

Налейте Милой женщине вина,
И расцелуйте,! расцелуйте как возможно,
И будет Ваша навсегда, до дна,
Испитая любимым осторожно.....
Экспромт...