Я годы помню то, что было...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
Я годы помню то, что было,
Тот по весне цветущий сад...
О, как же ты была любима,
Ещё хранит душа твой взгляд.

И забывая ту усадьбу,
Осталась в памяти лишь ты.
Сейчас гляжу на птичьи свадьбы,
В раздумье той поры мечты.

Не всё сбывается на свете.
Я счастлив тем, что знал тебя…
Неповторимы те сюжеты,
Неповторима та судьба.
 
2017