вечный орг..

Кедров-Челищев
наметилось преступление
преступники -ты и я
взошли по ступням ступеней
на небо небытия

наметилось преступление
ступни примкнули к ладоням
теперь ладони-ступени
теперь ступени-ладони


Мадонна давно бездонна
вселенский спазм
Всемирная примадонна
И дольше века длится оргазм

8 марта 2017