Сестренка, с праздником!

Танюшка Поднебесная
Кто милее всех на свете?!
Это Настенька моя!
Мульен дел всегда в проекте,
И в запасе еще два…

Фигаро мое родное,
Как везде все успеваешь?
Научи! Я над тобою,
Каждый раз офигеваю!

Но сейчас я не об этом!
Вот принцесса – Вам карета!
Вот подушечки златые,
Лошади, видать, крутые,
Что не Цокают – плывут,
Сон не тронут – сберегут!
Так что  - золушка, айда!
В платье – брык, бегом сюда!
Я не фея, я  - сестра,
но желаю вам добра!
В день один – 8 марта,
Верно, строго сутки эти,
Быть принцессой вам в карете
Отдыхать Вам и вина!!!
Чтоб румянец вместо тени,
Чтоб искрились глазки  эти,
Чтоб забыла слово «НАДО»
Горького Вам шоколада!!!
ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЕТ!
Как 9-е придет…. )))

ЛЮБЛЮ . ЦЕЛУЮ. ОБНИМАЮ!!
ФеяТанька.