Стих Любви горит не гаснет свет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви горит не гаснет свет"(А.С Молодов)
Красивая и милая
Но иногда сердитая
Моя любимая любовь
Тебя люблю и повторяю вновь
Ты будь со мной и не бросай
С тобой, только с тобою рай
Люблю тебя, твою улыбку
Не будет боли
Нет ошибкам
Не бросишь ты меня  о нет
Любви горит, не гаснет свет.