О женском и мужском, или о космических засранках

Гусева Лариса Александровна
Полз по дороге деревенский жук.
И тут пошел из космоса запрос,
Намек жуку давая, мол, тук-тук,
Наметился какой-то грандиоз.

И жучий глаз легонько заблестел.
Идет корова, гордая на вид.
Наш парень и подумать не успел,
Лепешкою коровьей был прибит.

«Однако! - вслух сказал опухший жук. -
Однако! Это больше, чем я ждал.
А говорят, что вдруг бывает пук.
Но тут не пук, а тут, пардон, обвал».

Жук рассуждал об этом и о том,
Пока в навозе бился. Всюду мгла.
Корова только дернула хвостом
И величаво дальше поплыла.

Вся женского достоинства полна,
Не озаботясь фактом рядовым,
Собой была довольна, ведь она
Привыкла быть подарком всем живым.

(Подумаешь, какой-то жалкий жук,
Какой-то жесткокрылый насеком.
Не космонавт, не кандидат наук.
Не жалко и обкакать с огоньком)