Королю нужна королева

Виталий Алтухов
Нужна королю королева,
Ей нужен только король,
Адаму Бог создал Еву,
Грин Грэю подарил Ассоль.
Счастье и есть королевство
Двух разноликих сердец,
В мире иного средства
Нет, чтобы вырос дворец
В душах изгнанников рая,
Охотников легких побед.
Можно, любя и играя,
Вместе зажечь свой свет.
Надо найти свой факел,
Искру метнуть в него.
Люди, не бойтесь мрака,
Вы – господа его.
Сделаем же счастливым
Каждый короткий день.
Нет людей несчастливых,
Есть лишь всевластная лень.

8 марта 2017 г.