Восьмое

Лёша Хатоб
Держи,  тебе эти цветы.
Это тебе, остывший за ночь асфальт.
Первое  хрупкое тепло луча,
Это тебе, первые птицы с юга летят…
Тебе, земля дающая свой сок.
Для тебя, красоты бесконечного дня…
Это тебе, пробивающий снег росток,
Только тебе, кусочек весны внутри меня…