Наш Президент поздравил вас стихами...

Юрий Плотников 3
Цветы, торты, усты в уста 8-го Марта неспроста.
Традиционно по весне  для милых дам по всей стране
Цветы, торты,  звучат тосты  за символ вечной красоты,
А также символ доброты. Так и сбываются мечты!

Наш Президент поздравил вас стихами,
Бальзам на душу в явь и в ваши сны.
Мы любим вас с мечтами и с грехами,
Любви вам, милые, и с Праздником Весны!

Цветы, торты, усты в уста 8-го Марта неспроста.
Традиционно по весне  для милых дам по всей стране
Цветы, торты,  звучат тосты  за символ вечной красоты,
А также символ доброты. Так и сбываются мечты!