Ты уйдешь...

Елена Васильевна Неделько
Вот ты уйдешь, и будто в пропасть наша жизнь
Сползет, под гнетом тягостных стенаний.
Ты лишь прошепчешь на прощание: "Держись!",
И пропадешь, без слов и обещаний.

А что сказать, и так наворотил
Ты столько дел, что сердце рвет на части.
И ты, наверно, даже не любил,
Раз смог легко разрушить наше счастье.

А я ведь предана была тебе тогда,
Но, ты не верил мне, наверно, ни минуты.
Но, буду помнить я тебя всегда,
На сколько б не был наш маршрут запутан.

И на дороге нашей жизни, по которой шли,
Пытались строить наши отношения,
Мы только горечь и обиды там нашли...
Оставил наш союз лишь сожаления.

Но, ты меня, пожалуйста, прости.
Прими как есть ты все мои страдания.
И навсегда, как птицу, отпусти,
Не стоит ворошить воспоминания...