Весеннее

Виктор Мальчиковский
Нежность,  словно вуаль распахнулась,
Приоткрыв  лик весеннего дня,
Ярким светом она обернулась,
Как взошедшая в небе заря.

Как вошедшая в душу  любовь,
Создающая трепет на годы,
Нежность, радуга сотканных  слов,
Нарастающих красок их своды.

Пусть селЯтся надежда с мечтой,
В каждом взгляде обласканным солнцем,
Нас пустила весна на постой,
В доме настежь открыто оконце.

По весеннему радуют дни,
Сердце в ритме своём замирает,
Жизнь идёт по дорогам весны,
А любовь этот путь окрыляет.